Unsere Karte

 

 

Auf Bestellung ab 4 Personen können Sie aus den

Nachfolgenden Gerichten ein Menü zusammenstellen!

Wir sind Ihnen gern bei der auswahl der entsprechenden

weine behilflich.

 

 

Suppen:

 

Ø      Rinderconsommé mit gefüllten Maultaschen und Gemüsestreifen

 

Ø      Riesling-Käse-Süppchen

 

Ø      Möhren-Sekt-Süppchen

 

Ø      Apfelsuppe mit geräucherter Gänsebrust

 

Ø      Steckrüben-Räucheraal-Crème-Süppchen

 

 

Zwischengerichte:

 

Ø      gefüllte Macisknödel mit gebratener Blutwurst

 

Ø      Wildterrine mit Hirschkalbsfilet

 

Ø      Blumenkohl-Pannacotta mit Olivenkrokant

 

Ø      Möhrenflan mit Flusskrebsen an Thymiankaramell

 

Ø      Hechttimbale auf Gemüsejulienne mit Feldsalatsauce

 

Ø      Jakobsmuscheln mit Senfgelee an Balsamico-Hollandaise

 

Ø      Zanderfilet auf gestifteten Kohlrabi in Zitronensahne

 

Ø      Krabbenflan

 

Ø      Terrine vom geräucherten Aal mit Cassis-Zwiebelsauce

 

Ø      gebratene Blutwurst mit Chicoree-Apfel-Salat

 

Ø      Hähchen-Chili-Ragout im Apfel

 

Ø      Rote-Beete-Carpaccio mit Kürbiskernkrokant

 

Ø      Thunfisch-Pastete

 

Ø      Spanisches Kartoffelomelett

 

Ø      Lachs in Rotwein

 

Ø      Kaninchenpastete ( längere Vorbestellung )

 

Hauptgerichte:

 

Ø      Rindfleisch in Rotwein

 

Ø      Putenbrust in Balsamicorahm mit frischen Pilzen und Gemüsereis

 

Ø      Lamm in Blutorangensahne mit Fächerkartoffeln und Salaten

 

Ø      Hirschkalbsrücken unter der Salzkruste mit Beilagen

 

Ø      Niedertemperaturgegartes Lamm ( 6 Stunden ) mit Beilagen

 

Ø      Geschmorte Rinderscheiben mit gepfefferten Erdbeeren

 

Ø      Apfel-Kartoffel-Ragout an Calvados mit gefüllten Hähnchenschenkeln

 

Ø      Krustenbraten mit Beilagen

 

Ø      Schnitzel mit Möhren-Knoblauchgemüse und Bratkartoffeln

 

Ø      Bauernhähnchen in Riesling

Ø      Bauernhahn in Portwein (4 Personen)

 

 

KäsePlatten

 

 

 

Nachtisch:

 

Ø      Crème caramel mit Früchten

 

Ø      Apfelgelee mit Marzipan-Mascarpone-Crème

 

Ø      Amarettoflan mit Pflaumensauce

 

Ø      Beerentriffle

 

Ø      Apfelkuchen nach Oma´s Art

 

Ø      Käsekuchen mit beschwipsten Pflaumen

 

Ø      Bretonischer Zwetschgenkuchen

 

Ø      Calvadoscrème mit Apfelkompott

 

Ø      Rote-Bete-Maracuja- Gelee