Unsere Karte |
Auf Bestellung ab 4 Personen können Sie aus den
Nachfolgenden Gerichten ein Menü zusammenstellen!
Wir sind Ihnen gern bei der auswahl der entsprechenden
weine behilflich.
Suppen:
Ø Rinderconsommé mit gefüllten Maultaschen und Gemüsestreifen
Ø Riesling-Käse-Süppchen
Ø Möhren-Sekt-Süppchen
Ø Apfelsuppe mit geräucherter Gänsebrust
Ø Steckrüben-Räucheraal-Crème-Süppchen
Zwischengerichte:
Ø gefüllte Macisknödel mit gebratener Blutwurst
Ø Wildterrine mit Hirschkalbsfilet
Ø Blumenkohl-Pannacotta mit Olivenkrokant
Ø Möhrenflan mit Flusskrebsen an Thymiankaramell
Ø Hechttimbale auf Gemüsejulienne mit Feldsalatsauce
Ø Jakobsmuscheln mit Senfgelee an Balsamico-Hollandaise
Ø Zanderfilet auf gestifteten Kohlrabi in Zitronensahne
Ø Krabbenflan
Ø Terrine vom geräucherten Aal mit Cassis-Zwiebelsauce
Ø gebratene Blutwurst mit Chicoree-Apfel-Salat
Ø Hähchen-Chili-Ragout im Apfel
Ø Rote-Beete-Carpaccio mit Kürbiskernkrokant
Ø Thunfisch-Pastete
Ø Spanisches Kartoffelomelett
Ø Lachs in Rotwein
Ø Kaninchenpastete ( längere Vorbestellung )
Hauptgerichte:
Ø Rindfleisch in Rotwein
Ø Putenbrust in Balsamicorahm mit frischen Pilzen und Gemüsereis
Ø Lamm in Blutorangensahne mit Fächerkartoffeln und Salaten
Ø Hirschkalbsrücken unter der Salzkruste mit Beilagen
Ø Niedertemperaturgegartes Lamm ( 6 Stunden ) mit Beilagen
Ø Geschmorte Rinderscheiben mit gepfefferten Erdbeeren
Ø Apfel-Kartoffel-Ragout an Calvados mit gefüllten Hähnchenschenkeln
Ø Krustenbraten mit Beilagen
Ø Schnitzel mit Möhren-Knoblauchgemüse und Bratkartoffeln
Ø
Bauernhähnchen in Riesling
Ø Bauernhahn in Portwein (4 Personen)
KäsePlatten
Nachtisch:
Ø Crème caramel mit Früchten
Ø Apfelgelee mit Marzipan-Mascarpone-Crème
Ø Amarettoflan mit Pflaumensauce
Ø Beerentriffle
Ø Apfelkuchen nach Oma´s Art
Ø Käsekuchen mit beschwipsten Pflaumen
Ø Bretonischer Zwetschgenkuchen
Ø Calvadoscrème mit Apfelkompott
Ø Rote-Bete-Maracuja- Gelee